97Для расширения онлайн аудитории по всему миру Hearst Shkulev Ukraine, один из лидирующих издательств в Украине, начал сотрудничество с Magzter, самым масштабным онлайн магазином журналов. Hearst Shkulev Ukraine начал работу с Magzter по двум изданиям —  Cosmopolitan Ukraine и Harper’s Bazaar Ukraine и, в скором времени, будет добавлен журнал ELLE Ukraine. Об этом сообщается в распроcтраненном релизе.

Magzter уже успешно работает и публикует издания Hearst Magazines из США, Британии, Испании, России и других стран.

Стоимость годовой подписки на ежемесячный журнал Harper’s Bazaar Ukraine 361.78 гривен ($13.99). Так же доступны на Magzter Harper’s Bazaar из других стран, а именно – США, Индии, Сингапура, Малайзии, Испании, Мексики, Австралии, Индонезии, Вьетнама, Румынии и Турции.

Стоимость годовой подписки на журнал Cosmopolitan Ukraine на Magzter 129.04 гривен ($4.99). Также доступны издания из США, Британии, Индии Малайзии, Южной Африки, Австралии, Мексики, Испании, Словении, Чили, Филиппин, Турции, Шри-Ланки, Румынии и Индонезии.

«Мы работаем уже 4 года на украинском рынке с электронными версиями. Magzter дал нам возможность продавать наши украинские версии журналов ELLE, Cosmopolitan и Harper’s Bazaar по всему миру. Для нас это сотрудничество – своеобразный тест на восприятие украинских версий журналов на международном рынке и хорошая возможность завоевать украинскую аудиторию, живущую за границей. Мы уверены, что Magzter поможет нам расширить нашу аудиторию и увеличить нашу прибыль от онлайн подписок» — говорит Анна Толстых – директор по маркетингу и развитию бизнеса Hearst Shkulev Ukraine.

Необходимые требования: iPhone, iPad, и iPod touch, Система iOS 7.0 или новее, 31.6 MB.

Все журналы Hearst Shkulev Ukraine также доступны Magzter GOLD users, которые могут читать их на ряду с 4000 других онлайн журналов по всему миру. Приложение Magzter также доступно в сети, на Google Play, Amazon App Store, Kindle Fire и скоро распространится на других платформах. Уникальность Magzter состоит в том, что пользователи могут покупать журналы для любых существующих девайсов.