playboyИнформация о том, что издатель журнала Playboy — ИД Playboy Enterprises — собирается выставить журнал на продажу, никак не повлияет на работу украинской версиии издания. По словам Андрея Вдовиченко, генерального директора медиакомпании Бурда Украина, издающей Playboy в Украине, у поклонников легендарного бренда нет причин для беспокойства.

“Мы успешно сотрудничаем с Playboy в Украине уже более 10 лет. Официальной информации о продаже компании нам не поступало. Могу отметить, что разного рода слухи вокруг этого бренда возникают в мировых СМИ с завидной периодичностью. Со своей стороны хотел бы заверить, что Бурда Украина продолжает работать с PB Enterpises в рамках нашего долгосрочного лицензионного соглашения, издавая в Украине журнал, активно развивая сайт, проводя успешные мероприятия и планируя будущие масштабные проекты”, — прокомментировал Вдовиченко.

Напомним, на прошлой неделе западные СМИ распостранили информацию, что ИД Playboy Enterprises — собирается выставить журнал на продажу. В результате продажи Playboy владельцы планируют получить более $500 млн.