Жизнь за неделюВ связи с обострением ситуации в Крыму, единственный всеукраинский таблоид «Жизнь за неделю» останавливает продажи издания на территории полуострова с 24 марта. Об этом сообщается в распространенном релизе.

Тираж газеты, которая была доступна в более, чем 340 точках продажи прессы на территории АРК будет перераспределен в остальных регионах континентальной Украины.
Издатель газеты «Жизнь…» — компания «Нюс Медиа-Киев».

Напомним, что с 24 марта в Крыму перестанет выходить печатная версия газеты «Вести».

А сегодня UMH Group сообщила, что входящее в холдинг предприятие, осуществляющее издание газеты «Комсомольская правда — Украина» — получило от владельца бренда уведомление об исключении территории Крыма из лицензионной территории, на которой держатель вправе издавать и распространять газету.
Газета «Жизнь…» издается в Украине с 2004 года. «Жизнь за неделю» является официальным партнером по организации концертов отечественных и мировых звезд шоу-бизнеса в Украине.  Газета выходит по четвергам в формате В4, тиражом 119 тыс. 300 экз. на 24 (32) полосах. Есть ТВ-программа.  Газету можно приобрести практически на любой точке продажи прессы в Украине. Издание специализируется на эмоциональной информации.

Источник: http://www.mediabusiness.com.ua/