FoldLineЦифровая послепечатная система FoldLine производства компании Manroland web systems расширила производственную линейку итальянского «лидера печати» (девиз типографии) — «Rotolito Lombarda».

На решение о приобретении системы повлияла ее высокая эффективность: скорость движения полотна до 300 м/мин. и ширина полотна до 106 см позволяют использовать FoldLine с самыми быстрыми цифровыми печатными машинами на рынке. Система идеально подходит для производства в линию практически неограниченного разнообразия печатной продукции. Печать нового тиража с тем же числом полос и той же длиной рубки можно начать уже через 3 минуты. Если требуется изменение формата, то переналадка длится всего на 2 минуты дольше.

FoldLine — это чрезвычайно гибкая фальцевальная система с переменной рубкой. Типография заказала такую конфигурацию, которая включает все предлагаемые Manroland web systems функции.
Система может выпускать не только рекламные материалы объемом до 64 полос в форматах long-grain и short-grain и специализированные газеты, но и в соединении с автоматическим стопоукладчиком также книжные блоки с дополнительной проклейкой. Имея FoldLine, типография сможет цифровым способом воссоздавать обычную офсетную продукцию.

«Rotolito Lombarda» предлагает свои печатные услуги по всей Европе. Она является одной из ведущих типографий в Италии по выпуску продукции по заказам издательств и коммерческих организаций.

Здесь работают семь крупноформатных рулонных офсетных систем Manroland web systems, включая две линии Lithoman для 64-полосной печати и один Lithoman для 48-полосной печати.

Источник: http://machouse.ua/news/newspaper.html