Письмо Юлии Стефанишиной, генерального директора Sanoma Media Украина.

Уважаемые журналисты, редакторы, читатели и пользователи интернета! В последнее время появилось огромное количество информации, касающейся запуска Esquire Украина. В связи с этим компания Sanoma Media представляет официальную информацию о планах и сроках выхода первого номера журнала.

Сейчас ведутся переговоры и согласование деталей с Hearst Corp. По итогам переговоров, ориентировочно в конце сентября, будет подписан контракт.

До этого момента мы не рассматриваем, и не будем рассматривать кандидатуры на пост главного редактора украинского Esquire, а также на другие редакционные должности.

К кадровому вопросу мы вернемся в ноябре-декабре 2011 года: когда вакансия будет открыта, об этом узнают все, как и о назначении главного редактора. До того времени просим считать все распространяемые сведения о переговорах, назначениях и отказах слухами.

Дополнительную информацию можно получить на нашем сайте www.sanomamedia.com.ua

Детали:

Sanoma Media Ukraine является частью Sanoma Magazines International. Sanoma Magazines International (SMI) входит в число лидеров европейских медиакомпаний и представляет собой часть компании Sanoma. SMI отвечает за деятельность Sanoma Media в Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европе. Sanoma Media (www.sanomamedia.com) – компания-пионер, формирующая медиарынок и объединяющая влияние сотен журналов, онлайн- и мобильных изданий, радио- и телевизионных каналов, создавая тем самым социальную и экономическую ценность для потребителей и рекламодателей.

Sanoma Media, компания, занимающая лидирующие позиции в 12 странах Европы и в России, основана 1 января 2011 года после объединения Sanoma Entertainment с Sanoma Magazines. Sanoma Media – подразделение Sanoma Group, крупной европейской медиагруппы, объединяющей разные медиа более чем в двадцати странах.

Источник: Газетный Клуб