Сегодня Виталий Гордуз официально назначен исполнительным директором KP Media, о чем сообщил владелец холдинга Джед Санден на сегодняшней встрече с сотрудниками. При этом сам Джед частично отойдет от операционного управления бизнесом.

KP Media один из старейших украинских медиа-холдингов. За последние несколько лет его владелец, Джед Санден, продал большую часть печатных изданий, входивших в холдинг (из крупных остался лишь Корреспондент), но удалось сохранить интернет-направление (продали лишь Afisha.ua).


На сегодня KP Media входит в 5-ку крупнейших интернет-холдингов Украины с суточной аудиторией 500-600 тыс. пользователей. Два ценных активы — портал Bigmir.net и Korrespondent.net.

Интересно, что Гордуз с 2003 по 2006 год уже работал в KP Media финансовым директором. Потом перешел на такую ​​же должность в страховую компанию Alico AIG Life Ukraine. А потом возглавлял более 3-х лет департамент new media в Украинском Медиа Холдинге.

После УМХ Виталий полгода возглавлял цифровое агентство Netwalker, из которого снова вернулся в KP Media.

В ближайшее время мы ожидаем получить комментарии от Виталия Гордуза и Джеда Сандена.

Upd.: В комментариях для Watcher, Виталий Гордуз сообщил, что будет отвечать за операционное управление бизнесом. При этом стратегия и редакционная политика остаются за Джедом Санденом.

Виталий также рассказал, что не является сторонником «махать шашкой», поэтому в ближайшее время не стоит ожидать каких-то кардинальных изменений в работе компании.

Источник: Marketing Media Rewiev