В портфеле издательского дома «Sanoma Media Ukraine» появится еще один журнал — «Cosmo Bride». Он будет выходить с периодичностью: дважды в год — в марте и июле. Об этом «МедиаБизнесу» сообщили в компании.

Главным редактором нового издания стала Анна Земскова, которая также является главным редактором журнала «Cosmopolitan». Тираж «Cosmo Bride» составит 25 тыс. экземпляров и будет распространяться по всей стране.

«В «Cosmo Bride» будут представлены лучшие предложения по планированию и проведению самого важного дня в жизни каждой девушки», — говорится в сообщении издательства.

В планах компании также запустить украинскую версию журнала «Esquire».

«Sanoma Media Ukraine» является частью «Sanoma Magazines International». «Sanoma Magazines International» (SMI) входит в число лидеров Европейских медиа компаний и является частью компании «Sanoma». SMI отвечает за деятельность «Sanoma Media» в центральной, восточной и юго-восточной Европе. «Sanoma Media» — компания-пионер, формирующий медиа-рынок и объединяющая влияние сотен журналов, онлайн и мобильных изданий, радио и телевизионных каналов для создания социальной и экономической ценности для потребителей и рекламодателей. Sanoma Media, компания занимающая лидирующие позиции в 12 странах Европы и в России, основана 1 января 2011 года, после объединения «Sanoma Entertainment» с «Sanoma Magazines». «Sanoma Media» — подразделение «Sanoma Group», крупной европейской медиа-группы, оперирующей в разных медиа более чем в двадцати странах.

Источник: Мониторинг СМИ