ИД «Эдипресс Украина» представил два новых спецвыпуска по вязанию: «Мама вяжет. Лучшие модели для детей от 0 до 3» и «Мама вяжет. Лучшие модели для детей от 3 до 10». Об этом сообщает пресс-служба издательского дома.

«В каждом журнале на 32-х страницах представлены 18 модных, современных и практичных моделей для детей различного возраста», — сообщается в релизе ИД. Целевая аудитория спецвыпусков – женщины со средним доходом, имеющие детей от 0 до 3-х и от 3-х до 10-ти лет соответственно, умеющие вязать спицами или крючком.

Руководитель проекта Татьяна Сигорская отмечает, чтг ИД втечение нескольких лет выпускает лицензионные журналы «Сабрина» и «Маленькая Диана» и следит за спросом читательниц, и именно поэтому было принято решение создать специальные выпуски данного направления для детей.

«На нашем рынке практически не существует качественных аналогов детским западным журналам по вязанию, в то время как они достаточно широко представлены в России и в Европе. Планируется, что «Мама вяжет. Лучшие модели для детей» будет выходить ежеквартально, и мы уверены, что журнал будет позитивно воспринят целевой аудиторией», — говорит Сигорская.

Рекомендованная цена изданий – 8, 95 грн. Тираж каждого издания – 10 тыс экземпляров. Журналы выходят в мини-формате. Покрытие – Украина.

Напомним, как сообщал «МедиаБизнес», с 1-го декабря 2010 года Анастасия Шлыкова возглавила департамент женских изданий и телегидов.

ООО «Эдипресс Украина» – один из ведущих издательских домов в Украине, портфель которого представлен такими брендами как «Единственная», «Полина», «Юная леди», «VIVA! Украина», «Luxury life» , «VIVA! Биография», «VIVA! Beauty», «Твой малыш», «Хорошие родители», «Мама и я», «Твое здоровье», «VIVA!Decor», «Уютная квартира», «Приватный дом», «Любимая дача», «TV Экран» и др. Одним из направлений работы компании является издание корпоративных медиа (Custom Publishing). Издательский дом «Эдипресс Украина» входит в международную медиа группу «Эдипресс» (Edipresse Group), главный офис которой расположен в Лозанне, Швейцария

Источник: МедиаБизнес