Издательство «Вокруг света» представило новый гастрономический журнал «Первое, Второе, Третье», первый номер которого выйдет в декабре этого года. Печать нового издания будет осуществляться на «Первом полиграфическом комбинате».

16 сентября в ресторане DoDo на Петровке состоялась презентация нового гастрономического журнала «Первое, Второе, Третье» издательства «Вокруг Света». Публике был представлен ежемесячный журнал о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях для тех, кто привык путешествовать сам. Каждый номер журнала будет представлять собой весьма ценный предмет, который надолго останется в вашей кулинарной библиотеке.

«Первое, Второе, Третье» – это путеводитель и кулинарная книга одновременно. Журнал рассчитан на широкую читательскую аудиторию: авторы адресуют его в равной мере и мужчинам и женщинам, особый увлекательный раздел для себя найдут в нем и дети от 5 до 12 лет.

Первый номер журнала выйдет в декабре 2010 года. Печать нового гастрономического издания будет осуществляться на Первом полиграфическом комбинате, где уже выпускаются ежемесячный журнал «Вокруг света» и одноименная серия путеводителей.

На презентации нового гастрономического издания Светлана Кесоян, главный редактор журнала «Первое, второе, третье», и Сергей Пархоменко, главный редактор издательства «Вокруг Света», на открытой кухне ресторана готовили для гостей поленту с горгонзолой, традиционное блюдо кантона Тичино, Швейцария. Также для гостей были приготовлены брускетта со шпинатом и тигровыми креветками, паштет из куриной печенки с кальвадосом и хрустящими фруктовым хлебом, паштет из копченого лосося с тостами из деревенского хлеба и праздничный клубничный торт с имбирными цукатами весом 16 кг.

Источник: RuPrint.ru